От достигнутых целей к новым горизонтам

Публикации

19.09/2018

ПОЛЕМА: передовые разработки для экстремальных температур и агрессивных сред

«ПОЛЕМА» выводит на рынок новые материалы, которые показывают стабильность физико-механических характеристик при температурах, критичных для традиционных материалов.

Подробнее

01.09/2017

Разработки АО "ПОЛЕМА"

В течение 2015 г. на АО «ПОЛЕМА» были проведены исследовательские работы по получению порошка сплава тройной системы кобальт-хром-молибден марки КХ28М6 для аддитивных технологий

Подробнее

Документы

» Главная » Новости » АО «ПОЛЕМА» будет сотрудничать с TITOMIC в области аддитивных технологий

АО «ПОЛЕМА» будет сотрудничать с TITOMIC в области аддитивных технологий

Промышленно-металлургический холдинг (ПМХ), один из ведущих мировых поставщиков товарного чугуна и крупнейший в России производитель товарного кокса, сообщает о подписании меморандума о сотрудничестве в области аддитивных технологий между АО «ПОЛЕМА» и австралийской компанией «Titomic».

В рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) АО «ПОЛЕМА» подписала меморандум о сотрудничестве в области аддитивных технологий с австралийской компанией «Titomic».

Заключенное соглашение предусматривает совместную разработку металлопорошковых композиций на основе титана, никеля, железа, нержавеющих марок сталей, а также порошков на основе железа для компактирования, полученных методом водного распыления.

Также компании договорились о совместном продвижении технологий выращивания изделий из металлических порошков, в т.ч. порошков легких сплавов.

Соглашение между компаниями позволит ускорить создание современного инновационного производства, продукция которого будет применяться в авиакосмической промышленности, судостроении, автомобилестроении и других высокотехнологичных отраслях.