От достигнутых целей к новым горизонтам

Публикации

20.12/2016

Совершенствование технологии производства порошков для защитных покрытий и ремонта литейных форм.

Боголюбов Н.В ОАО «ПОЛЕМА». «Совершенствование технологии производства порошков для защитных покрытий и ремонта литейных форм. Производство молибденовых электродов для стекловаренных печей». (Доклад на Международном форуме «СТЕКЛО и СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ- XXI» 19.11.2014, г. Москва)

Подробнее

03.06/2011

Перспективные материалы для многофункциональных вакуумных покрытий

Приведены области применения материалов для многофункциональных вакуумных покрытий, характеристики распыляемых мишеней и испаряемых источников, используемых в технологиях физического осаждения упрочняющих, защитных, декоративных и светоотражающих покрытий, резистивных, коммутационных и прозрачных электропроводящих пленок.

Подробнее

Документы

» Главная » Новости » Вступление в ассоциацию

Вступление в ассоциацию

ОАО «Полема» давно уже является признанным лидером на российском рынке высокочистого хрома. Но не в её характере останавливаться на месте. Авторитет на мировом рынке, партнёрские отношения с ведущими мировыми производителями и потребителями хромовой продукции, престиж и признание – вот к чему стремится Полема.

На пути к успеху на мировом рынке сделан ещё один шаг - ОАО «Полема» вступила в Международную Ассоциацию развития хромовой индустрии (ICDA).

Ассоциация была организована в соответствии с французским законодательством 1 июля 1901 года. Её основные цели:

  • поощрение и содействие росту и развитию мирового использования хрома во всех его формах;
  • поощрение и развитие лучших отраслевых предприятий;
  • сбор, оценка и передача информации, касающейся хромовой промышленности;
  • установление и поддержка высоких стандартов производительности;

- поощрение, поддержка и проведение научных исследований и разработок для расширения использования хрома.

Члены Ассоциации – мировые лидеры хромовой индустрии, представляющие 26 стран, расположенных на 5 континентах. Это компании или организации, действующие в любой точке мира, заинтересованные в производстве, переработке, поставке, изучении хромосодержащих материалов.

В Международной Ассоциации развития хромовой индустрии практикуется разделение всех представителей на 3 типа:

  • представители с полными правами;
  • партнёры;
  • филиальные представители.

ОАО «Полема» - единственный представитель России в Ассоциации, кроме того, обладающий полным спектром прав, имеющий право голоса на любом заседании Ассоциации. Представитель ОАО «Полема», а именно, коммерческий директор Михин Иван Владимирович, может быть избран в Совет и на пост Президента Ассоциации.

Представление своей страны в Ассоциации такого уровня для Полемы не только большая честь, но и заслуженное признание лидерства на мировом рынке хрома.