От достигнутых целей к новым горизонтам

Публикации

19.09/2018

ПОЛЕМА: передовые разработки для экстремальных температур и агрессивных сред

«ПОЛЕМА» выводит на рынок новые материалы, которые показывают стабильность физико-механических характеристик при температурах, критичных для традиционных материалов.

Подробнее

01.09/2017

Разработки АО "ПОЛЕМА"

В течение 2015 г. на АО «ПОЛЕМА» были проведены исследовательские работы по получению порошка сплава тройной системы кобальт-хром-молибден марки КХ28М6 для аддитивных технологий

Подробнее

Документы

» Главная » Новости » ПОЛЕМА представила порошки для аддитивных технологий на международной выставке Formnext 2018

ПОЛЕМА представила порошки для аддитивных технологий на международной выставке Formnext 2018

ПОЛЕМА представила порошки для аддитивных технологий на международной выставке Formnext 2018

Завод порошковой металлургии «ПОЛЕМА» (входит в ПМХ) принял участие в крупнейшей международной выставке–конференции по аддитивным технологиям Formnext 2018 (Франкфурт-на-Майне, Германия, 13-16 ноября 2018 года). 

В этом году ПОЛЕМА на своем стенде представила  уникальную продукцию – сферичные металлические порошки для 3D-печати, MIM-технологий, наплавки и напыления с улучшенными характеристиками по чистоте, гранулометрическому составу и текучести, а также образцы изделий, выполненных методом 3D печати из собственных .порошков.

Выпуск сферичных порошков предприятие освоило в 2018 г. в рамках проекта «Производство высоколегированных металлических порошков для наплавки, напыления и аддитивных технологий», реализованного при поддержке ФРП. ПОЛЕМА способна выпускать порошки сферичной формы на основе железа, никеля, кобальта, молибдена и вольфрама. Предприятия является единственным в России производителем данной продукции.

Уникальная экспозиция привлекла большое внимание посетителей выставки Formnext 2018.

Formnext-2018